В бюджет Ханты-Мансийска внесены изменения

27.10.2013 22:00

На заседании Думы города, которое в пятницу, 25 октября, провел глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, были внесены изменения в городской бюджет. Его доходная часть была увеличена на 52 миллиона рублей за счет субсидий из регионального фонда софинансирования социальных расходов. Более половины этой суммы предназначены для обеспечения комплексной безопасности и комфортных условий образовательного процесса по программе «Новая школа Югры». Средства также выделены для обслуживания системы видеонаблюдения. В итоге доходы бюджета Ханты-Мансийска утверждены в размере 6 миллиардов 806 миллионов рублей.

Расходная часть бюджета тоже увеличена на 52 миллиона рублей и составила 7 миллиардов 600 миллионов рублей.

«Как всегда это происходит ближе к концу года, начинается корректировка программ автономного округа и перераспределение в окружном бюджете тех средств, которые другими муниципальными образованиями по каким-то объективным или субъективным причинам не были освоены. С этим связано поступление дополнительного финансирования в бюджет Ханты-Мансийска», - прокомментировал депутат Андрей Букаринов.

Поправки, принятые Думой, касались и перераспределения средств внутри расходных статей городской казны. К примеру, увеличено финансирование работ по сбору, вывозу и утилизации снега, мероприятий по формированию безбарьерной среды для инвалидов, что, в частности, позволит смонтировать пандус на входе в административные учреждения по адресу ул. Калинина, 26. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку