Депутаты Ханты-Мансийска утвердили изменения в бюджет города на 2014 год

24.04.2014 22:00

На заседании Думы города Ханты-Мансийска, которое состоялось 25 апреля, депутаты рассмотрели 12 вопросов.

«Утвержден отчет о бюджете 2013 года, внесены существенные поправки в сторону увеличения бюджета этого года, принят отчет главы Администрации», - прокомментировал основные направления Глава города Ханты-Мансийска Василий Филипенко.

Доходная часть бюджета 2014 года увеличилась за счет разных источников. Этому способствуют безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, а также денежные средства, оставшиеся в бюджете-2013.

«Основное мероприятие, которое давно бюджет не знал – это кредитование, т.е. впервые за долгое время было принято решение взять кредиты в банках для обеспечения инфраструктурных вложений. Основные направления расходования этих средств – это строительство жилья, реконструкция и ремонт дорог, проектирование и строительство инженерных сетей», - добавил член комитета по бюджету, депутат Михаил Иванов.

Таким образом, бюджет города Ханты-Мансийска в 2014 году составит 5 миллиардов 998 миллионов рублей.

В ходе заседания Думы также были рассмотрены вопросы об обеспечении охраны общественного порядка и борьбе с преступностью, о налоговых доходах в бюджет города, о деятельности Счетной палаты и другие. Приняты изменения в Устав города. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку