Депутаты Думы Ханты-Мансийска внесли вклад в озеленение города

29.05.2014 22:00

Сегодня депутаты Думы города приняли участие в подсадке деревьев возле монумента «Бронзовый символ Югры». Высадили 16 саженцев березы и рябины. Свой вклад в озеленение города они посвятили 20-летию Думы, которое отмечалось в апреле текущего года.

«Не секрет, что в нашем городе есть объекты, на которых деревья уничтожаются. А мы хотим восполнить это, чтобы наш город стал еще краше», - сказал депутат, член комитета по городскому хозяйству Сергей Первухин.

«Я люблю сажать деревья. Моя мама сажала деревья, которые сейчас растут в парке Победы, это память для меня и горожан. Надеюсь, дерево прирастется и отдыхающие, может быть, невзначай будут нас вспоминать. Все для города», - поделился впечатлениями депутат, член комитета по социальной политике Яков Мари.

«Мы ежегодно участвуем в акциях по посадке деревьев: и сами организовываем и в рамках «Спасти и сохранить» и других экологических форумов, - рассказал депутат, член комитета по бюджету Юрий Нуждин. – Ханты-Мансийск вообще отличается от других городов, он славится своими березами, поэтому рады посадить еще!»

Для завершения ансамбля зеленых насаждений у монумента «Бронзовый символ Югры» остается лишь высадить кусты сирени и отремонтировать газон. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку