В Ханты-Мансийске совсем скоро появится новый стадион

16.06.2014 22:00

Сегодня один вопрос повестки заседания комитета по городскому хозяйству Думы города депутаты рассмотрели на выезде – о завершении строительства спортивного сооружения открытого типа в границах улиц Свердлова – Рознина – Калинина – Пионерская. Напомним, объект вошел в разряд долгостроев из-за банкротства подрядной организации.

О состоянии дел на сегодняшний день народным избранникам доложил начальник МКУ «Управление капитального строительства» Геннадий Педун.

По его словам, подрядная организация, которая сейчас строит объект, завершит работы к середине июля текущего года.

«В настоящее время ничего не препятствует завершению работ. Они будут выполнены согласно намеченному графику», - заверил он депутатов.

Спортивное сооружение, которое расположилось за зданием средней школы №5, включает в себя футбольное поле, которое зимой будет использоваться как каток, площадки для волейбола, баскетбола и мини-футбола, гимнастические снаряды, беговые дорожки. После ввода в эксплуатацию объект перейдет в собственность муниципалитета.

«Нас радует мысль, что город приобрел такой спортивный центр, - отметил председатель комитета по городскому хозяйству Думы Ханты-Мансийска Сергей Дмитриев. – Это способствует развитию массового спорта в нашем городе. И только общими усилиями мы смогли вывести его из разряда долгостроев».  

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку