Депутаты провели последнее заседание Думы города перед каникулами

26.06.2014 22:00

Сегодня депутаты Думы города провели последнее заседание в этом полугодии. С 1 июля по 31 августа установлены депутатские каникулы.

Народные избранники рассмотрели 8 вопросов. Общим голосованием были утверждены поправки в бюджет 2014 года. Таким образом, доходная часть бюджета города в 2014 году составит немногим более 6 млрд рублей. Налоговые и неналоговые доходы – более 3,1 млрд рублей, безвозмездные поступления – более 2,8 млрд рублей (дотации на развитие общественной инфраструктуры, на осуществление функций административного центра, на поддержку мер по обеспечению сбалансированности, субсидии из регионального фонда софинансирования социальных расходов, субвенции из регионального фонда компенсаций, иные виды межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджетов других уровней).

Расходы бюджета-2014 составляют более 6,7 млрд рублей. Дефицит составляет 697,6 млн рублей, что не противоречит ст. 92.1 Бюджетного Кодекса РФ.

«Сразу хочу сказать, что депутатские каникулы не остановят нашу работу, мы уже запланировали внеочередное заседание Думы, которое состоится в июле, - подводя итоги, отметил Глава города Василий Филипенко. – Работа Думы в первом полугодии была плодотворной, принято много решений. Особо отмечу, утверждение Правил благоустройства Ханты-Мансийска и внесение поправок в бюджет с увеличением доходной части. Впереди еще много работы на благо жителей города».

Депутаты утвердили план работы Думы города пятого созыва на 2 полугодие, в частности вопросы, которые будут рассмотрены на заседаниях комитетов по бюджету, городскому хозяйству, социальной политики, местного самоуправления, а также на совместной комиссии.  

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку