Югорская молодёжь стремится узнать и повысить уровень маркетинга региона

26.08.2014 22:00

В Югре с участием Молодёжного парламента при Думе округа, Югорского клуба выпускников Президентской программы управленческих кадров, Ассоциации молодых предпринимателей Югры создана рабочая группа по инвестиционной, инновационной политике, вопросам малого и среднего бизнеса.

В её составе 21 человек, 12 из которых являются членами Общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития автономного округа до 2020 года и на период до 2030 года. Деятельность рабочей группы направлена на подготовку и реализацию проектов в рамках концепции «Маркетинг Югры». Комплекс мероприятий будет направлен на продвижение округа как субъекта Российской Федерации и муниципальных образований с целью содействия их социально-экономическому развитию и привлечения инвестиций.

В настоящее время рабочей группой проводится опрос общественного и экспертного мнения. Югорская молодёжь стремится узнать и повысить уровень маркетинга Югры: модули «Туризм», «Образование» и серия вопросов о потенциальных возможностях территории, об узнаваемом бренде региона включены в разработанную ими анкету. Принять участие в опросе можно до 20 сентября. Анкета доступна по ссылке http://goo.gl/nK93OZ.

Для развития проекта важен каждый голос, а самых активных, по словам организаторов, ждут призы. Просим всех неравнодушных к судьбе своего региона принять участие в этом опросе.

По его итогам будут подготовлены рекомендации в рамках общественного обсуждения Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа до 2020 года и на период до 2030 года.

Отметим, что проект – пример грамотного объединения молодёжи, власти и бизнеса. Опрос проходит при поддержке Думы Югры, Фонда поддержки предпринимательства Югры, Департамента общественных и внешних связей Югры, Общественной палаты Югры и Департамента образования и молодёжной политики Югры. Партнёром выступает ООО «Северные Строительные Технологии».

Высказать своё мнение можно в группе «Молодёжного парламента Югры» –https://vk.com/parlament_ugra или отправить письмо на электронную почту brand.ugra@gmail.com.

Источник: По информации Думы ХМАО-Югры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку