Завершается работа над документами, определяющими жизнь ханты-мансийцев

16.12.2014 22:00

Накануне на заседании совместной комиссии депутаты Думы города и руководители профильных структур администрации в очередной раз работали над документами, определяющими жизнь ханты-мансийцев: это бюджет города на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов, «народный бюджет», комплексная программа социально-экономического развития муниципального образования.

Отметим, народные избранники подробно изучали документы на профильных комитетах Думы и депутатских слушаниях. Были с ними ознакомлены и общественники. Депутаты и жители высказали свои замечания, внесли предложения. С их учетом документы были доработаны сотрудниками администрации города и представлены депутатам.

Так, например, в «народный бюджет» поступило 27 предложений, 15 из них включено в бюджет-2015, остальные – вошли в план на 2016-2017 годы.

В частности, в следующем году будет заасфальтирована улица Фестивальная, отремонтирована улица Аграрная (район СУ-967), завершен ремонт бани №2, установлены заборы на южном кладбище и кладбище на ОМК, камеры видеонаблюдения на улице Объездная, снесен дом № 74 по улице Чехова и многое другое.

Окончательное решение по утверждению документов депутаты примут в пятницу, 19 декабря, на последнем в этом году заседании Думы города Ханты-Мансийска. 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку