Депутаты Ханты-Мансийска встретились с детьми из ДНР

17.06.2015 12:16
Депутаты Ханты-Мансийска встретились с детьми из ДНР

 

Накануне депутаты Думы города, члены депутатской фракции «Единая Россия» встретились с ребятами из ДНР, отдыхающими в Ханты-Мансийске. Они поинтересовались их впечатлениями от пребывания в столице автономного округа. Дети были немногословны и выразили общее мнение: «Нам понравилось всё! Особенно природа!»

«Нам приятно, что вы приехали в наш город, - обратилась к ребятам заместитель председателя Думы, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Татьяна Волгунова. – Надеюсь, вы увезете с собой хорошие, теплые впечатления и расскажете о Ханты-Мансийске своим родным и друзьям».

«Хорошо, что вы приехали именно в Ханты-Мансийск, - добавил депутат Евгений Ваганов. – Здесь проходит очень много мероприятий не только российского, но и международного уровня. К нам приезжает много людей, и все увозят позитивное настроение. Постарайтесь впитать в себя всю положительную энергетику нашего города, чтобы поделиться ею со своими близкими. Мы всегда рады вас видеть здесь».

«Я уверен, наш Донбасс выдержит всё, - высказал мнение депутат Тагир Аюпов, уроженец Донецкой области. – Вы – его будущее. Будьте здоровы и помните, что мы с вами».

На встрече присутствовали и взрослые, сопровождающие ребят. Депутаты рассказали гостям, что местное отделение партии «Единая Россия» объявило очередную акцию по сбору гуманитарной помощи. Она будет отправлена 10 июля. В ходе беседы выяснилось, что помощь можно направлять адресно.

«Я думаю, все будет хорошо, - ободрил жителей ДНР депутат Сергей Дмитриев. – Когда вы будете чувствовать поддержку, будете оптимистичнее смотреть в будущее».

Депутаты передали ребятам рюкзаки, наполненные необходимыми школьными принадлежностями, от индивидуальных предпринимателей Галины Изерт, Владимира Чернеги, и путеводители по Ханты-Мансийску.

В свою очередь первый заместитель председателя государственного комитета гуманитарного обеспечения Донецкой народной республики Яна Мануилова вручила депутатам розы из металла, повязанные георгиевской лентой.

«Это ручная работа кузнеца, - пояснила она. – Он кует свои изделия из того, что прилетает на наши головы. Розы – это один из символов Донецка, он всегда назывался «городом миллиона роз». Мы возрождаем эту традицию. Примите эти цветы от нас с наилучшими пожеланиями и огромной благодарностью».

Источник: Пресс-служба Думы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку