Актриса из Ханты-Мансийска примет участие во Всероссийском фестивале моноспектаклей «MOНОfest» в Перми

07.09.2017 18:54
Актриса из Ханты-Мансийска примет участие во Всероссийском  фестивале моноспектаклей «MOНОfest» в Перми

Актриса Татьяна Ахмадыршина представит пермским зрителям пьесу Ярославы Пулинович «Наташина мечта», предгастрольный показ которой пройдёт в КТЦ «Югра-Классик» 16 сентября в 18.00.

Союз театральных деятелей России отобрал этот спектакль в ТОП-10 лучших из 200 заявок со всей страны. «Наташина мечта» – это документальная история о судьбе детдомовской девочки. За два года показов постановка полюбилась не только ханты-мансийским зрителям. Версия, созданная лауреатом всероссийских и международных театральных фестивалей Анной-Ксенией Вишневской, получила самые высокие оценки театрального профессионального сообщества. В 2016 году спектакль был удостоен одной из главных наград VII окружного театрального фестиваля «Белое пространство» – диплом в номинации «За актерскую убедительность», в мае этого года показан на IX международном театральном фестивале «SOLO», где получил высокую оценку театральных критиков. 

Сейчас в концертно-театральном комплексе проходят усиленные репетиции, вновь оттачиваются текст и мизансцены. 

Отметим, что фестиваль «MOНОfest» пройдет в Перми уже в четвертый раз. С 29 сентября по 2 октября любители театрального искусства смогут увидеть авторские постановки актеров и режиссеров, которые работают в драматическом, оперном, балетном искусстве, а также в театре кукол. Организатор фестиваля - Министерство культуры Пермского края при содействии Союза театральных деятелей Российской Федерации.


Источник: Управление общественных связей/медиацентр КТЦ "Югра-Классик"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку