Театр танца «Партер» вернулся с наградами Международного хореографического конкурса

09.11.2017 14:24
Театр танца «Партер» вернулся с наградами Международного хореографического конкурса

Хантымансийцы стали лауреатами первой степени II Международного конкурса хореографического искусства «Мистерия танца», который прошел в Москве. Старшая группа коллектива представила на суд жюри два хореографических номера – «Стихия движения» и «Между небом и землёй», последний принял участие в гала-концерте конкурса, прошедшем 4 ноября в концертном зале гостиницы «Космос».

«Мистерия танца» – это конкурс, на котором можно многому научиться, быть рядом среди сильнейших всегда полезно, – рассказывает руководитель коллектива Наталья Рогина. – Мы очень рады высокой оценке жюри. Победа в конкурсе стала для нас стимулом для работы, ведь и я как руководитель, и участники коллектива – поняли, что мы движемся в правильном направлении».

Напомним, театр танца «Партер» создан в 2015 году на базе концертно-досугового центра «Октябрь». Основателем и руководителем является Наталья Рогина. Репертуар коллектива выстроен на основе современного эстрадного танца, свободной пластики, основ классического танца, стилизации народного танца, элементов акробатики и актерского мастерства. В коллективе занимается более 60 детей и подростков в возрасте от 4 до 18 лет.


Источник: МБУ КДЦ "Октябрь"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку