VK547

Юные певцы из Ханты-Мансийска вновь победили в международных конкурсах

07.09.2020 12:19
Юные певцы из Ханты-Мансийска вновь победили в международных конкурсах

Участники театра песни «Экспромт» заняли призовые места в международных конкурсах, которые проходили онлайн.

Валерия Кудрявцева получила награды сразу в шести конкурсах. В номинации «Эстрадный вокал» она стала лауреатом II степени в Международном конкурсе-фестивале искусства и творчества «Морское сияние» и лауреатом III степени в Международном конкурсе «START TALENTS» с песней «Мама».

Первое место Валерия заняла в Международном конкурсе всех видов искусств и народного творчества в честь «75-летия Победы» с песней «Я хочу, чтобы не было больше войны». С ней же юная певица завоевала диплом лауреата II степени в Международном конкурсе вокального искусства «Интонация. Голос».

В Международном зарубежном конкурсе-фестивале исполнительского искусства «ART PARIS FEST» Валерия Кудрявцева стала лауреатом I степени в номинации «Эстрадный вокал» с песней «Мечтай». В этом же конкурсе победу в номинации «Патриотическая песня» одержал Александр Коцюрко с композицией «Я ангелом летал».

В Международном конкурсе-фестивале талантов «STAR FEST» призовые места заняли несколько участников театра песни: Арсений Штогрин, Александр Коцюрко, Мария Глызенко, Дарья Скосырева и Валерия Кудрявцева.

Также жюри творческих конкурсов отметило профессионализм руководителя «Экспромта» Наталью Лупандину.


Источник: Пресс-служба КДЦ "Октябрь"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку