Столица Югры к выборам готова

07.09.2018 15:48
Столица Югры к выборам готова

Губернатор Югры Наталья Комарова провела заседание координационного совета по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов в автономном округе. Предваряя разговор, глава региона отметила высокую технологичность текущей избирательной кампании. В частности, глава региона отметила, что все избирательные участки Югры оснащены компьютерным оборудованием, необходимым для применения технологии изготовления протоколов об итогах голосования с машиночитаемым кодом, а также системами видеонаблюдения.

Представители территориальных управленмй МВД, МЧС, Росгвардии проинформировали, что реализованы все запланированные мероприятия по обеспечению безопасности на избирательных участках, которые взяты на круглосуточное видеонаблюдение. Сформирован временный оперативный штаб, организована работа горячих линий. В окружной столице в рамках подготовки к Единому дню голосования 9 сентября 2018 года реализован полный комплекс мер по обеспечению общественного правопорядка и безопасности граждан в период избирательной кампании.

«По состоянию на текущую дату все избирательные участки Ханты-Мансийска   оборудованы необходимыми техническими средствами: охранно-пожарной сигнализацией, видеонаблюдением, кнопками тревожной сигнализации, системой оповещения, ручными и стационарные металлодетекторами, телефонами с возможностью автоматического определения номера. На всех объектах имеется возможность перехода в случае необходимости на резервную линию подачи электропитания.  За двое суток до Единого дня голосования все избирательные участки и прилегающие к ним территории   обследованы с применением технических средств и служебных собак, и взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции.Для обеспечения безопасности при проведении выборов будут задействованы более 200 сотрудников полиции, около 50 сотрудника частных охранных организаций, 10 сотрудников ДНД,» - рассказал заместитель Главы города Ханты-Мансийска Андрей Шашков. 

Всего на территории Ханты-Мансийска расположено 28 избирательных участков. Все они готовы к проведению Единого дня голосования. Уточнить на каком именно участке предстоит голосовать можно по списку. 

Список участков


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку