Самовольное подключение к электропитанию не пройдет!

10.08.2018 10:57
Самовольное подключение к электропитанию не пройдет!

Сотрудниками муниципального предприятия «ГЭС» произведено отключение одного из гаражей по ул. Большая Логовая. Факт нарушения незаконного присоединения к электроснабжению был выявлен в ходе контрольных рейдов.

Как сообщила заместитель начальника отдела сбыта электроэнергии МП «ГЭС» Надежда Санникова, причиной таких мер послужило выявленное в ходе проверки незаконное потребление электроэнергии при отсутствии договоров энергоснабжения, на технологическое присоединение с собственником, который так и не определен.

«Потребление электричества без наличия таких документов в соответствии с законодательством рассматривается как факт самовольного подключения. И отключение от сети проводится немедленно или, если требуются дополнительные мероприятия, не позднее 3-х дней c момента обнаружения нарушения», - подчеркнула Надежда Санникова.

По словам специалиста, этот гараж теперь находится на особом контроле у городских электросетей, и в ближайшее время по этому объекту будут проведены повторные проверки. Кроме того, продолжается работа по поиску собственника гаража.

Напомним, что в городе реализуется проект «Создание системы поддержки функционирования и развития гаражных объединений на территории города Ханты-Мансийска», который находится на особом контроле у главы окружного центра Максима Ряшина, и включает в себя комплекс различных мероприятий по наведению порядка на территориях гаражных объединений.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку