В Ханты-Мансийске продолжается вырубка сухостойных и поврежденных деревьев

28.06.2019 16:35
В Ханты-Мансийске продолжается вырубка сухостойных и поврежденных деревьев

В окружной столице провели обследование насаждений на предмет выявления аварийно-опасных и сухостойных деревьев, представляющих угрозу жизни и здоровью людей. В состав комиссии вошли специалисты природного парка «Самаровский чугас», представители общественного Совета при Главе города Ханты-Мансийска по вопросам ЖКХ.

В результате обследования выявлено шесть сухостойных деревьев, в том числе с высохшими ветвями: в районе дома № 26 по улице Энгельса и 122 по улице Мира (напротив мебельного центра «BRAVO»), переулке Южный, в районе дома № 3, а также в районе домов № 26 по улице Энгельса и 22 по улице Пионерской.

Вырубка и обрезка ветвей будет выполнена силами муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия с 29 июня по 10 июля. Сотрудники отдела экологии Департамента городского хозяйства Администрации Ханты-Мансийска обращаются к горожанам с просьбой сообщать по телефону 32-33-92 информацию о наличии на территории города сухостойных и аварийно-опасных насаждений.

Отметим, в столице Югры внимательно следят за состоянием «зеленых лёгких» города. Повреждённые деревья вырубаются в целях безопасности. Работа по обновлению «зелёного наряда» Ханты-Мансийска ведётся на постоянной основе.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку