Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил Главу Ханты-Мансийска Василия Филипенко и Главу Администрации города Максима Ряшина

19.09.2013 22:00
Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко и Глава Администрации города Максим Ряшин удостоены медалей Русской православной церкви Преподобного Серафима Саровского I степени. Награды лично вручил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл «во внимание к помощи в деле благоукрашения Воскресенского кафедрального собора города Ханты-Мансийска».
«Я с особым чувством принял награду из рук Святейшего. Это высокая оценка и хороший стимул к тому, чтобы идти вперед, развиваться, объединять усилия горожан в стремлении улучшать и украшать наш замечательный город», - отметил Василий Филипенко.
«Принять награду от Патриарха Русской Православной церкви - это не только большая честь для руководителя, но и важный эмоциональный посыл к внутреннему, личному росту. Вся история нашей страны – это единство силы и духа. Мы вместе должны делать благие дела, и тогда город Ханты-Мансийск, родная Югра и вся Россия будут процветать и набирать силу», - сказал Максим Ряшин.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку