Сельхозтоваропроизводители Урала будут участвовать в ярмарке «Дары осени»

22.09.2015 18:48
Сельхозтоваропроизводители Урала будут участвовать в ярмарке «Дары осени»

Более тридцати товаропроизводителей из нескольких регионов сообщили о намерении участвовать в городской продовольственной ярмарке «Дары осени», которую организует Администрация Ханты-Мансийска.

Сельскохозяйственная ярмарка пройдет на территории СК «Дружба» 10 и 11 октября. В лучших российских ярмарочных традициях вниманию посетителей будут представлены и торговые ряды, и развлекательная программа, подготовленная ханты-мансийскими и иногородними артистами. Особое внимание муниципальные власти уделяют благоустройству и порядку: городские службы обеспечат чистоту, удобство передвижения по территории, бесперебойное электроснабжение, а сотрудники полиции и охранного предприятия – безопасность. Для удобства горожан установят туалеты, а время работы ярмарки позволит даже самым занятым горожанам посетить «Дары осени» и сделать необходимые покупки.

Сезонная продукция югорского и уральского агропрома будет представлена в широком ассортименте, ведь заявки от будущих участников поступают очень активно. На сегодняшний день их уже 34, и сбор продолжается. Производители привезут хантымансийцам из Тюменской, Свердловской, Курганской областей овощи, мясную, молочную продукцию, сыры. В рыбном ряду будут прилавки Ханты-Мансийского, Тобольского рыбокомбинатов, национальных общин коренных народов Севера. Любители меда получат возможность купить природное лакомство, произведенное как в Югре, так и в Самаре. Из Заводоуковска (Тюменская область) на ярмарку доставят растительное масло местного производства. Десятью участниками представлен Ханты-Мансийский район, среди них организации, занимающиеся сбором и переработкой дикоросов, рыбы, мяса, хлебобулочных изделий.

Столь масштабную ярмарку сельхозпродукции в Ханты-Мансийске Администрация города проводит впервые. Главная цель – содействие потребителям в приобретении социально значимой продовольственной продукции напрямую у производителей, чтобы исключить завышение цен.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку