По Югорской и Рябиновой собираются пустить автобусы

16.12.2015 17:31
По Югорской и Рябиновой собираются пустить автобусы

По многочисленным просьбам жителей Ханты-Мансийска Управление транспорта, связи и дорог Администрации города планирует организовать автобусное движение по улицам Югорской и Рябиновой.

«В настоящее время из-за стоянки транспортных средств на проезжей части, вне специально отведенных под стоянку заездных «карманов», на этих улицах возникают проблемы разъезда транспортных средств, двигающихся в противоположных направлениях. Также это затрудняет чистку дорог от снега, - рассказывает заместитель начальника Управления транспорта связи и дорог Сергей Мамичев. – В этих условиях работа общественного транспорта невозможна, и для обеспечения безопасности его проезда необходимо исключить остановку транспортных средств непосредственно на проезжей части. Поэтому принято решение об изменении организации дорожного движения по улицам Югорской и Рябиновой вокруг домов №№ 9, 9А, 9Б, 11, 11А и 13».

Изменения коснутся запрета стоянки транспортных средств на проезжей части вне «карманов». Знаки «Остановка запрещена» будут установлены с правой стороны на ул. Югорской, если двигаться от ул. Рябиновой (от ул. Гагарина), с левой стороны, если двигаться от ул. Югорской, по междворовому проезду, проходящему вдоль домов 9Б и 11А на ул. Рябиновой.

Управление транспорта, связи и дорог просит владельцев транспортных средств, проживающих в указанном районе, отнестись с пониманием к нововведению. Когда движение на этих участках станет безопасным, там будет налажено движение пассажирских автобусов. 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку