Мэр Новосибирска выразил благодарность органам местного самоуправления Ханты-Мансийска

30.12.2015 17:52
Мэр Новосибирска выразил благодарность органам местного самоуправления Ханты-Мансийска

Помощь и содействие органов местного самоуправления Ханты-Мансийска в организации и проведении в октябре в столице Югры Дней делового и экономического сотрудничества «Новосибирск-Северу» были отмечены мэрией крупнейшего города Сибири.

Письмо от мэра Новосибирска Анатолия Локотя с просьбой выразить благодарность главам ряда муниципальных образований автономного округа и руководителям местных администраций, в том числе главе Ханты-Мансийска Василию Филипенко, поступило в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой.

В письме отмечается, что «благодаря этим людям во время визита делегации Новосибирска сложились отношения делового и творческого взаимопонимания». Кроме того, по мнению Анатолия Локотя, «профессиональный подход к работе коллективов местных администраций во главе с их руководителями, а также отличная организация технического сопровождения мероприятий в полной мере способствовали успешному проведению встреч в форматах B2G, B2B между предприятиями и организациями делегации Новосибирска в городах ХМАО».

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку