В столице Югры во время соревнований по биатлону усилен контроль за безопасностью дорожного движения

16.03.2016 16:57
 В столице Югры во время соревнований по биатлону усилен контроль за  безопасностью дорожного движения

Дорожные полицейские нацелены на выявление и пресечение грубых нарушений ПДД и предупреждение автоаварий. Пристальное внимание сотрудников правопорядка будет направлено на выявление водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, а также нарушающих скоростной режим.

На улично-дорожной сети в городе обеспечивают безопасность дорожного движения и охрану общественного порядка более 60 сотрудников Госавтоинспекции на 30 патрульных автомобилях, сообщает УГИБДД УМВД России по автономному округу.

В период усиленного несения дежурств, с 9 по 15 марта, сотрудниками сводного отряда ДПС в окружной столице было выявлено 919 нарушений Правил дорожного движения: задержано за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 11 водителей, лишенных права управления 3, не имеющих водительского удостоверения-3, превышение скорости - 126, выезд на полосу встречного движения-71, не пристегнутых ремнем безопасности-126.

Окружная Госавтоинспекция напоминает жителям и гостям югорской столицы о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, а также мер безопасности при нахождении на улично-дорожной сети города. Если вы стали очевидцем того, что водитель в нетрезвом состоянии собирается управлять или уже управляет транспортным средством,  необходимо позвонить в дежурную часть (3467) 398-702, 962000. Возможно, ваш звонок спасет чью-то жизнь.  

        

 

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку