Лучших муниципальных служащих определили в Ханты-Мансийске

25.07.2016 17:03
Лучших муниципальных служащих определили в Ханты-Мансийске

Подведены итоги городского конкурса на звание лучшего муниципального служащего. Напомним, такое профессиональное состязание в органах местного самоуправления Ханты-Мансийска проведено впервые, и участниками его могли стать сотрудники, достигшие высоких практических результатов в работе, внесшие вклад в развитие местного самоуправления и эффективное решение вопросов местного значения, содействующие углублению профессиональных знаний в этой сфере.

Конкурсная комиссия под председательством заместителя главы Администрации города Константина Пенчукова определила победителей в нескольких номинациях. Лучшим муниципальным служащим в сфере организации муниципального хозяйства и систем жизнеобеспечения признан Артем Мартиросян, заместитель директора Департамента городского хозяйства Администрации города Ханты-Мансийска по финансам и экономике. Его коллеги из того же ведомства Александр Витвицкий и Александр Богданов заняли соответственно второе и третье места.

Среди специалистов в сфере опеки и попечительства победу одержала Наталья Котова, заместитель начальника городского Управления опеки и попечительства. Начальник отдела по вопросам выявления, учета и устройства граждан, нуждающихся в установлении опеки и попечительства Людмила Костерина оказалась на втором месте. Ольга Тарханова, начальник отдела правовой экспертизы юридического управления Администрации Ханты-Мансийска завоевала первое место в номинации «Специалист по правовой работе», второе досталось Виктору Данилецкому, заместителю начальника управления – начальнику отдела правовой защиты управления.

Лучшей среди специалистов-кадровиков признана Ольга Олейникова, начальник Управления кадровой и организационной работы, а среди специалистов сферы образования и работы с молодежью – Людмила Гришко, начальник отдела дополнительного образования и воспитательной работы городского Департамента образования.

В августе состоится награждение призеров конкурса – они получат дипломы и денежные премии, а занявшие первое место в течение следующего календарного года смогут за счет средств бюджета города получить дополнительное профессиональное образование в сферах их деятельности.

Кроме того, в сентябре победители городского конкурса будут участвовать в окружном профессиональном конкурсе. Комиссия уже дала рекомендации – что следует доработать в конкурсных работах, чтобы наиболее достойно представить органы местного самоуправления Ханты-Мансийска на региональном уровне.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку