Глава АТК Югры: «Работаем на опережение, пресекая возможные риски и угрозы»

31.01.2018 15:38
Глава АТК Югры: «Работаем на опережение, пресекая возможные риски и угрозы»

30 января проведено совместное заседание Антитеррористической комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Оперативного штаба в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Югре.

В заседании приняли участие руководители исполнительных органов власти автономного округа, правоохранительных и контрольно-надзорных ведомств, а также представители субъектов транспортного комплекса, осуществляющие свою деятельность в Югре.

Во вступительном слове Председатель Антитеррористической комиссии автономного округа Наталья Комарова призвала членов Антитеррористической комиссии: «Работаем на опережение, пресекая возможные риски и угрозы».

В ходе заседания рассмотрены следующие вопросы:

- О дополнительных мерах по обеспечению антитеррористической и общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации, культурных и спортивных мероприятий, проводимых на территории автономного округа.

- Об итогах работы Антитеррористической комиссии Югры за 2017 год.

-Об антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры на территории автономного округа.

- Ход реализации мероприятий по противодействию терроризму и организацию адресной профилактической работы в образовательной сфере, молодежной среде.

Итоги обсуждения этого вопроса, глава региона подвела следующим образом: «Эффективность работы в этом направлении необходимо повышать. Положительно зарекомендовала себя единая модель социально-психологического тестирования студентов. С 2017 года она внедрена в 100% образовательных организаций».


Источник: Управление по профилактике терроризма и обеспечению деятельности Комиссии по вопросам помилования Аппарата Губернатора ХМАО - Югры
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку