«Города Югры»: организованы пункты общественного доступа

27.08.2018 14:36
 «Города Югры»: организованы пункты общественного доступа

Для удобства югорчан скачать анкеты участников можно в 43 точках доступа, расположенных 15 муниципальных образованиях.

Югорчане, не имеющие возможности скачать анкету участника Викторины «Города Югры» в домашних условиях, могут сделать это в пунктах общественного доступа. Практически все они расположены в городских библиотеках, где имеется выход в сеть Интернет.

Например, в Нефтеюганске скачать анкеты можно в Центральной городской библиотеке и Центральной детской библиотеке с 10:00 до 18:00. Публикуем полный список пунктов общественного доступа. Его можно скачать здесь. Отметим, что в каждом из них будут работать специалисты, готовые оказать помощь при скачивании анкет. Примечательно, что библиотеки одновременно являются еще и местом, где можно открыть для себя страницы истории своего города, Югры и правильно ответить на все 10 вопросов Викторины.

Напомним, что на портале «Открытый регион – Югра» опубликованы анкеты для участников историко-краеведческой Викторины. 15 анкет городов – участников доступны в разделе «Викторина «Города Югры». Для того, чтобы скачать анкету, необходимо найти свой город, ввести свои данные. Распечатать анкету можно, в том числе, и на чёрно-белом принтере.

В этот раз особое место в Викторине уделено вопросам становления и развития региона в период освоения нефтегазовых месторождений, а также сформировавшимся органичным связям между городами Югры и Тюменью. Организаторы приняли решение провести приём анкет Викторины 9 сентября в единый день голосования – для удобства югорчан пункты приема будут располагаться в непосредственной близости от избирательных участков.

Список библиотек              


Источник: Центр «Открытый регион»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку