В Ханты-Мансийске продолжается работа по улучшению архитектурного облика

20.11.2018 10:22
В Ханты-Мансийске продолжается работа по улучшению архитектурного облика Бизнесменами Ханты-Мансийска уже подписано 31 трехстороннее соглашение о сотрудничестве в части улучшения архитектурного облика окружного центра. Предприниматели намерены привести внешний вид своих торговых объектов к единообразию с учетом сложившейся застройки территории города и требований безопасности.

Отметим, по инициативе главы города Максима Ряшина было предложено заключить трёхсторонние соглашения между департаментом архитектуры и градостроительства, департаментом городского хозяйства и предпринимателями, которые бы предусматривали взаимные намерения сторон.

Кроме того, собственниками торговых точек разработано 8 проектов на строительство или реконструкцию торговых объектов, документация уже направлена на согласование в Департамент градостроительства и архитектуры Администрации города.

Один новый нестационарный торговый объект уже прошёл все согласования и на данный момент производится его установка по улице Рознина, 41.

Семь нестационарных торговых объектов демонтированы владельцами.

Напомним, в сентябре глава города призвал предпринимателей к обустройству магазинов, кафе и прилегающих к ним территорий для того, чтобы они гармонично вписывались в современный облик столицы региона с учётом требований безопасности.

Глава города подчеркнул, что держит на личном контроле ход работы по улучшению архитектурного облика объектов торговли и поблагодарил предпринимателей за сотрудничество и активное участие в жизни города.




Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку