Югорские финалисты федерального конкурса «Лидеры России» поделились первыми впечатлениями после очного этапа

22.01.2019 11:18
 Югорские финалисты федерального конкурса «Лидеры России» поделились первыми впечатлениями после очного этапа Напомним, что накануне завершились оценочные мероприятия очного этапа по Уральскому федеральному округу. На Урале в финал приглашены 29 участников. Четверо из них представляют Югру.

Это Дмитрий Горбунов (Лангепас), Андрей Кныш (Сургут), Степан Прокопович (Сургут) и Дмитрий Тей (Ханты-Мансийск).

По словам Дмитрия Тей, главной мотивацией участия в федеральном конкурсе стало желание проверить свои силы, посмотреть на каком уровне находишься по сравнению управленцами других регионов. Отметим, что на участие в «Лидерах России» всего было зарегистрировано 227 193 заявки. От Югры зарегистрировано 3 053 участников. В полуфинал УрФО приглашены 48 югорчан.

«Очный этап начался с «повторения» заочного этапа. Довольно сложно повторить свои результаты на прямую. Очень многие волновались. Сам очный этап проходил как командная работа по решению определенного кейса-задач. Мы решали абсолютно реальные задачи. Соревнования как такового не было, смотрели как конкурсанты умеют в этой ситуации работать, распределять задачи, слышать друг друга», - подчеркнул Дмитрий Тей. – Я уверен, что в финале я буду демонстрировать свои лучшие качества. Уровень высокий, будет интересно. Будем бороться».

Дмитрий Горбунов в конкурсе принимал участие второй раз. В прошлом году дальше дистанционного этапа пройти не удалось. Как рассказывает финалист «Лидеров России» главной мотивацией было желание доказать, что я могу пройти отбор и участвовать в очных мероприятиях.

«Самым сложным было расположить к себе команду. Это была командная работа, поэтому нужно было расположить к себе других участников, чтобы твою точку зрения приняли и подхватили», - отмечает Дмитрий Горбунов.

Для финалиста конкурса главная цель участия в конкурсе ориентирована на всех жителей Югры, на благополучие всего региона: «Моя основная цель – это работа на благо граждан, повышать качество их жизни. Если от моей работы жители вокруг будут жить лучше, удобнее, качественнее я буду считать, что моя цель достигается и выполняется».

Особо отметим, что помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Их воплощением в жизнь в ближайший месяц займутся все финалисты конкурса.

Финал «Лидеров России» пройдет в марте. Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. В случае, если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация, и в финал будет приглашен полуфиналист, выполнивший это условие Конкурса, из листа ожидания.

Источник: Открытый регион - Югра
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку