Туристы Ханты-Мансийска активно пользуются аудиогидом «Прогулка по центру Ханты-Мансийска»

28.02.2019 15:44
Туристы Ханты-Мансийска активно пользуются аудиогидом  «Прогулка по центру Ханты-Мансийска»

«Виртуальные экскурсии» по окружной столице становятся популярны у гостей и жителей города. С момента публикации аудиогида «Прогулка по центру Ханты-Мансийска» в приложении izi.TRAVEL страницу с аудиозаписью посетили свыше 1500 раз, а экскурсию прослушали более 250. С историей Ханты-Мансийска знакомились жители Челябинска, Сургута, Екатеринбурга, Тюмени, Москвы и Санкт-Петербурга, об этом свидетельствуют данные портала izi.TRAVEL. Также статистика позволила специалистам увидеть, что пик популярности аудиогида пришелся на время проведения проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица 2018/19».

         Напомним, что в аудиогиде «Прогулка по центру Ханты-Мансийка» рассказывается о 10-ти достопримечательностях города. Турист может прослушать об объектах, находящихся на Центральной площади, а также на пешеходной улице Карла Маркса до Аллеи спортивной славы Югры.

         «Отрадно видеть, что аудиогид пользуется спросом среди наших гостей. В целях популяризации и продвижения туристских возможностей города МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» разработало новую экскурсию, под названием «Дорога к Храму». Маршрут построен таким образом, что гость сможет пройти по нему и ознакомиться со всеми основными достопримечательностями от Кафедрального собора Воскресения Христова до парка им. Бориса Лосева. Эта экскурсия будет также переведена на английский язык, а информация о ней будет размещена на всех доступных ресурсах, - рассказала заместитель директора МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Дина Гуц.

         В планах у МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» подготовить «виртуальные экскурсии» для каждого района города.

        


Источник: Управление по развитию туризма и внешних связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку