Почти 45 тысяч югорчан в апреле получат пенсии через Почту России на дом

09.04.2020 16:30
Почти 45 тысяч югорчан в апреле получат пенсии через Почту России на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Пенсионный фонд и Почта России делают всё, чтобы жители города могли оставаться дома. В апреле почтальоны досрочно доставят хантымансийцам на дом пенсии и пособия.

Сегодня лишь около 10% получающих пенсии клиентов Почты России в Ханты-Мансийском округе лично приходят за выплатами в отделения связи, но в апреле идти на почту не придется и этой категории — почтальоны доставят пенсии и пособия на дом.

Уже в апреле выплаты к 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне на дому получат ветераны, труженики тыла, узники концлагерей. Досрочные выплаты льготополучателям уже начались.

Выплата пенсий и иных социальных выплат, причитающихся пенсионеру в апреле 2020 года, будет произведена к выплате ранее установленного графика доставки при соблюдении следующих условий:

  • Доставка пенсий и иных социальных выплат будет осуществляться в срок до 13 апреля 2020 г.

  •  Выплата пенсий и иных социальных выплат, через кредитные учреждения, за апрель 2020 года пенсионерам, дата доставки пенсий которым определена в период с 13 апреля по 30 апреля 2020 года, будет произведена 9 апреля 2020 года.

  •  В период с 14 до 20 апреля 2020 г. Акционерное общество «Почта России» будет производить повторную доставку пенсий и иных социальных выплат получателям, которым не была осуществлена выплата до 13 апреля 2020 г.

Отметим, что получателям пенсий и иных социальных выплат, которых не было дома при осуществлении доставки, будет оставлено в почтовом ящике уведомление с номером телефона отделения почтовой связи для возможности уточнения срока повторной доставки.


Источник: Пенсионный фонд РФ по ХМАО-Югре
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку