Глава Ханты-Мансийска пригласил горожан в дни Олимпиады посетить площадку Live Site

05.02.2014 22:00

С 7 по 23 февраля в Ханты-Мансийске будет работать площадка Live Site, где жители города смогут сообща смотреть Олимпийские игры, праздновать победы российских спортсменов.

Аналогичные центры сбора болельщиков откроются непосредственно в столице зимней Олимпиады, а также в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Омске,  Тюмени,  Красноярске и Хабаровске. Как сообщает официальный сайт Sochi2014, этот уникальный проект объединяет города страны, делая каждое мероприятие Олимпийских игр культурным событием для жителей. Его главные задачи – расширить территорию проведения и празднования игр, сделать соревнования ближе каждому россиянину.

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко обратился к горожанам с приглашением посетить площадку Live Site в дни Олимпиады.

«Ханты-Мансийск и Сочи разделяют свыше 3 тысяч километров. Но на площадке Live Site каждый сможет почувствовать себя, словно на олимпийской арене. Она будет открыта в Центре зимних видом спорта имени А.В. Филипенко и станет центром притяжения всех болельщиков нашего города и округа. Всего в стране будет организовано 13 таких площадок, причем 6 из них – в олимпийском Сочи. Хантымансийцам в числе немногих выпала честь показать, как сибиряки умеют поддерживать своих спортсменов, насколько сильны в нас дух товарищества, чувство локтя, вера в силу и мощь российского спорта.

Биатлонный стадион станет на время Олимпиады своеобразным домом для болельщиков. Здесь с 10:00 до 23:00 будут организованы прямые трансляции соревнований, насыщенные конкурсные и развлекательные программы на открытом воздухе. Розыгрыши призов, викторины на знание истории спорта и Олимпийских игр, концерты творческих коллективов города – все будет сделано для того, чтобы создать праздничную атмосферу. На случай морозной погоды подготовлены теплые помещения, где развернуты торговые точки с горячим питанием.

Приглашаю всех горожан, настоящих патриотов, болельщиков  посетить площадку Live Site в Центре зимних видов спорта, особенно 7 и 23 февраля - в дни открытия и закрытия зимней сочинской Олимпиады! Давайте вместе станем свидетелями грандиозного спортивного события, протянем руку поддержки нашим спортсменам, и они, вне всяких сомнений, не подведут!», - говорится в обращении.

 
Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку