Ханты-Мансийск готовится ко Дню народного единства

26.10.2014 22:00

В преддверии Дня народного единства Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко провел заседание антитеррористической комиссии города и оперативной группы муниципальных образований город Ханты-Мансийск и Ханты-Мансийский район. Оно было посвящено вопросам безопасности населения во время проведения праздничных и общественно-политических мероприятий в этот день.

В ходе заседания было отмечено, что в целях недопущения дестабилизации общественно-политической обстановки и предупреждения возможных террористических проявлений сотрудники МО МВД «Ханты-Мансийский» осмотрят объекты проведения массовых мероприятий в рамках Дня народного единства на предмет выявления посторонних предметов, которые могут быть использованы для закладки взрывных устройств; проведут дополнительные инструктажи с руководством и персоналом учреждений по порядку действий в случае возникновения угрозы совершения террористического акта; накануне обследуют объекты и прилегающие к ним территории с помощью специальных технических средств и служебных собак.

4 ноября в местах проведения массовых мероприятий полицейские ограничат парковку автотранспорта по периметру и на территории объектов, обеспечат круглосуточное дежурство операторов системы видеонаблюдения за охраной общественного порядка. В этот день на усиленный вариант перейдут медицинские, аварийно-спасательные и дежурные службы города.

«Ко всем мероприятиям, где планируется массовое участие горожан, мы готовимся тщательно, - отметил Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко. – Сегодняшнее заседание антитеррористической комиссии показало, что все соответствующие службы готовы обеспечить безопасность проведения мероприятий в День народного единства». 

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку