Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко вручил подарки Дедам Морозам и Снегурочкам

14.12.2014 22:00

В минувшую субботу, 13 декабря, в Ханты-Мансийске завершился VIII всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек. В торжественной церемонии награждения принял участие Глава города Василий Филипенко. В этом году он вручил подарки победителям в номинации «Детская игровая программа».

«Ваш приезд делает наш город еще более праздничным, поднимает горожанам настроение, а это очень важно, потому что конец года, нужно завершить все дела и работы прибавляется. А когда настроение хорошее, то и дело спорится! – обратился к участникам съезда Василий Филипенко. - Но самое главное – вы дарите нашим детям еще одну сказку. Участвуя в ваших игровых программах, ребята верят в чудеса. Вы дарите детям чудо, а мы дарим вам подарки!»

Из рук Главы ценные призы получили Деды Морозы и Снегурочки из Иркутска и Нижневартовска.

Напомним, традиционный форум собрал в столице Югры 16 сказочных команд из Иркутска, Перми, Москвы, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Всего 128 участников. Они проводили конкурсы и игровые программы в детских садах и детском доме «Радуга». Яркое театрализованное представление состоялось на центральной площади города, костюмированное массовое гуляние «Спортивные потехи» - в Долине ручьев.

А на новогодние каникулы в Париж поедут Дед Мороз Александр Скалыш из Урая и Снегурочка Лилия Гареева из Нижневартовска. Именно они стали сказочными героями страны.
Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку