Василий Филипенко подал документы для участия в предварительном голосовании

16.03.2016 12:56
Василий Филипенко подал документы для участия в предварительном голосовании

Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко подал заявление в Ханты-Мансийский региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты окружной Думы шестого созыва.

В соответствии с требованиями к заявлению были приложены копии документов об образовании, автобиография, справка с места работы.

«Впервые в Югре и в России предварительное голосование проводится таким образом, что сказать свое слово в вопросе определения кандидатур, которые будут представлять партию на выборах в разные уровни законодательных (представительных) органов, могут все желающие. Опыт участия в выборах у меня есть, но только в выборах муниципального масштаба, поэтому присутствует некоторое волнение, но настроение боевое. Хочется попробовать применить накопленные  знания на новом уровне, конечно же, если мне это будет доверено земляками», - подчеркнул Василий Филипенко.

Он также добавил, что его предвыборная программа в общих чертах готова, в настоящий момент оттачиваются формулировки. Она будет представлена в ходе дебатов, на встречах с избирателями.

Подав документы, Василий Филипенко получил памятку участника предварительного голосования в Думу автономного округа, которая информирует о правилах ведения агитации.

«Считаю, что мне есть с чем идти к людям. Кстати, с избирателями я общаюсь постоянно в рамках деятельности на посту главы Ханты-Мансийска. Но в предвыборный период тематика встреч несколько поменяет акцент. Как только будет дан официальный старт, эта работа начнется в полной мере», - подытожил Василий Филипенко.

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку