Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин в первой десятке Национального рейтинга мэров столичных городов России

29.03.2018 15:30
Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин в первой десятке Национального рейтинга мэров столичных городов России

Глава столицы Югры занял шестое место в Национальном рейтинге мэров столиц субъектов Российской Федерации.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

Его объектами являются мэры 88 городов России. В их число входят руководители столиц всех субъектов РФ с добавлением представителей пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи, Тольятти. В рейтинг не включены представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

Лидирует в рейтинге Александр Моор – мэр Тюмени, замыкает десятку лучших глав столиц субъектов Российской Федерации глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.     

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В «Национальном рейтинге мэров» задействован максимально широкий круг экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности.


Источник: Городской информационный центр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку