Ханты-Мансийск занял призовые места в трех номинациях регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

14.08.2018 17:34
Ханты-Мансийск занял призовые места в трех номинациях регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

Сегодня в рамках заседания Совета при губернаторе Югры по развитию местного самоуправления Наталья Комарова отметила лучший опыт территорий округа. В этом году на конкурс поступило 43 заявки от 23 муниципальных образований Югры. Среди победителей – и города Югры,и малые поселения. Конкурс проводился в Югре второй раз. «Его участники, эксперты единодушны в том, что конкурс стал той площадкой, на которой эффективно формируется и тиражируется наиболее успешный опыт муниципального управления», - отметила глава региона.

Ханты-Мансийск занял лидирующие позиции сразу в трех номинациях. Второе место столице округа присудили в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами». А сразу в двух номинациях – «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах» и «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» – Ханты-Мансийск стал лучшим. Заявки окружного центра, как победители регионального этапа продолжат участие в федеральном этапе конкурса «Лучшая муниципальная практика».


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку