Ханты-Мансийск привлечет дополнительные инвестиции с помощью «Ленты»

05.10.2018 09:09
Ханты-Мансийск привлечет дополнительные инвестиции с помощью «Ленты»

Ханты-Мансийск привлечет дополнительные инвестиции с помощью «Ленты»

Магазин «Лента» планирует расширяться. Речь об этом шла на рабочей встрече главы Ханты-Мансийска Максима Ряшина и директора по строительству ООО «Лента» Игорем Рысем.

Игорь Рысь поблагодарил главу города за содействие в открытии магазина «Лента» в Ханты-Мансийске в 2015 году. И сообщил, что компания планирует в ближайшее время произвести реконструкцию с расширением выставочных площадей торгового комплекса.

«Это даст возможность более широко представить продукцию непродовольственных товаров, создаст дополнительно не менее 40 рабочих мест», - рассказал Игорь Рысь.

Согласно плану площадь магазина увеличится на 1700 кв метров. Компания планирует потратить на этот проект около 250 млн рублей, его успешная реализация будет способствовать поступлению дополнительных налоговых отчислений в городской бюджет. Игорь Рысь представил эскиз с технико-экономическими показателями предполагаемой реконструкции и попросил главу города высказать свое мнение о возможности реализации этого инвестиционного проекта.

Максим Ряшин поддержал предложение, с учётом строгого соблюдения всех необходимых стандартов и требований к строительству и реконструкции, в том числе к наличию парковочных мест.

«Наша главная задача, чтобы люди были довольны качеством и продукции, и сервисом. Расширение «Ленты» даст жителям Ханты-Мансийска дополнительные возможности для приобретения промышленных товаров в невысоком ценовом диапазоне. Я лично прослежу, чтобы не было проволочек в реализации этого проекта», - подчеркнул глава города.

Также он предложил включить в ассортимент продукции магазина больше продукции местных производителей, а именно – Ханты-Мансийского рыбокомбината.

Напомним, торговый комплекс «Лента» функционирует в Ханты-Мансийске в районе Нефтебазы с 2015 года. Добавим, что компания несёт и социальную ответственность. В этом году было произведено озеленение территории одного из детских садов в городе. Кроме того в сентябре проводилась акция «Собери ребенка в школу», средства от которой направлены малоимущим семьям.


Источник: Пресс-секретарь главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку