Глава Ханты-Мансийска встретился с новым руководителем окружного управления ФССП

08.10.2018 10:00
Глава Ханты-Мансийска встретился с новым руководителем окружного управления ФССП

В Ханты-Мансийске прошла рабочая встреча главы города Максима Ряшина с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу – главным судебным приставом Югры Еленой Ловандо.

В ходе беседы они обсудили эффективность работы службы судебных приставов региона и стоящие перед ними задачи. Особое внимание было уделено вопросам межведомственного взаимодействия в работе с собственниками двухэтажных гаражей по приведению их в соответствие с требованиями правил землепользования и застройки города. В настоящее время службой судебных приставов возбуждено 28 исполнительных производств в отношении таких объектов. При содействии Управления Федеральной службы судебных приставов по Югре более 30 собственников уже осуществили снос незаконно возведённых вторых этажей.

Максим Ряшин подчеркнул, что администрация Ханты-Мансийска готова оказывать всю необходимую помощь и содействие в решении вопросов, находящихся в компетенции органов местного самоуправления.

Отметим, что приказом министра юстиции на должность руководителя Управления ФССП по Югре назначена Елена Ловандо. Она прошла путь от рядового судебного пристава-исполнителя до руководителя службы. Последние пять лет Елена Ловандо возглавляла УФССП РФ по Красноярскому краю.


Источник: Пресс-секретарь главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку