В Ханты-Мансийске появится центр военно-патриотического воспитания

24.01.2019 09:14
В Ханты-Мансийске появится центр военно-патриотического воспитания

Возможность создания военно-патриотического центра на объектах незавершенного строительства 930 км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск обсудили участники выездного совещания.

Земельный участок был передан муниципалитету в 2017 году. В настоящее время его активно используют любители страйкбола. Однако в перспективе территория должна стать площадкой для военно-патриотической деятельности организаций города, независимо от ведомственной принадлежности.

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин поручил уже в этом году завершить строительство одного здания для использования его в качестве базы для спортсменов, построить две полосы препятствий и обустроить место под летний палаточный лагерь.

«Безопасность детей  — это крайне важный вопрос, который требует пристального внимания. Мы должны провести все необходимые экспертизы на предмет соответствия, требованиям безопасности, не упуская ни одного аспекта, любые риски должны быть устранены», - акцентировал внимание коллег Максим Ряшин.

Также в ходе совещания было принято решение вести деятельность по созданию такого центра в формате проектного управления.


Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку