В ОКБ Ханты-Мансийска – новый главврач

22.06.2016 10:27
В ОКБ Ханты-Мансийска – новый главврач

21 июня к исполнению своих обязанностей приступил главный врач окружной клинической больницы Всеволод Кольцов. Его назначение на должность главного врача окружной клинической больницы ранее было одобрено на заседании правительства автономного округа. А до этого Всеволод Кольцов стал победителем общественного отбора, уверенно обойдя других конкурентов на эту должность по результатам открытого интернет-голосования.

Всеволод Кольцов уже поделился своими планами по выстраиванию работы медучреждения. «Мы должны сформировать такое медучреждение, в котором не только комфортно лечиться, но и удобно работать», - отметил новый главврач.

«Вначале необходимо полностью решить вопрос доступности амбулаторно-поликлинической помощи, - сказал Всеволод Кольцов. – Второй важный показатель – удовлетворенность населения качеством медицинского обслуживания. И над улучшением этого показателя нам также предстоит активно поработать. Конечно же, для того, чтобы решить современные задачи, стоящие сегодня перед ОКБ, нужна команда единомышленников. Как управленец я это хорошо понимаю и буду эту команду формировать. При этом я сам – человек команды. Если рядом со мной человеку плохо, я вместе со всеми таскаю носилки. Потому что в моем понимании настоящий руководитель – это лидер, а не большой начальник».

В своей профессиональной деятельности Всеволод Кольцов известен как активный участник и координатор реализации мероприятий приоритетного национального проекта «Здоровье» и окружных программ развития здравоохранения. Он организовал разработку и согласование в Министерстве здравоохранения РФ программы модернизации здравоохранения автономного округа. Предложил и организовал децентрализованную систему оказания специализированной медицинской помощи населению автономного округа. Предложил и реализует «пациентоориентированную» модель деятельности системы здравоохранения (учреждения).

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку