Ханты-Мансийские дети проводят каникулы в четырехзвездочном отеле

24.07.2015 18:42
Ханты-Мансийские дети проводят каникулы в четырехзвездочном отеле

Третья смена под названием «Радужное лето» началась в детском оздоровительном лагере, действующем в «Cronwell Resort Югорская долина». Отдохнуть и оздоровиться в уютном уголке ханты-мансийской природы вновь прибыли школьники со всей Югры: из Нижневартовска, Сургута и других муниципалитетов. Поздравить детей, родителей и педагогов с открытием новой смены прибыли сотрудники Департамента образования и молодежной политики Югры, Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации Ханты-Мансийска.

Для многих югорских семей это реальная возможность организовать достойный отдых своим детям. Путевка на одну смену стоит 34 тысячи 860 рублей. Муниципальные власти Ханты-Мансийска приобрели 10 детских путевок на третью смену (столько же, сколько и на первую) для того, чтобы жителям столицы Югры путевки достались по льготной цене, за 9660 рублей.

За два летних месяца в этом лагере уже отдохнули 298 ребят. «Мы очень довольны тем, как проходит наше сотрудничество с  «Югорской долиной», - говорит Людмила Гришко, главный специалист отдела дошкольного и дополнительного образования и воспитания Департамента образования Администрации Ханты-Мансийска. – В этом лагере на базе четырехзвездочного отеля созданы все условия для комфортного отдыха, руководство со вниманием относится к рекомендациям муниципалитета по обеспечению безопасности ребят. Лагерь работает уже второй год, и мы слышим только положительные отзывы как от детей, так и от родителей».

В ближайшие недели – на третьей смене - в лагере отдохнут и поправят свое здоровье  149 ребят. Скучать им не придется: каждый день насыщен разными событиями – познавательными экскурсиями, флэш-мобами, творческими и спортивными соревнованиями. Дети находятся под чутким присмотром профессионалов. Вожатыми у ребят работают члены педагогического отряда «Сердца Севера». Некоторым воспитанникам лагеря настолько там нравится, что они не ограничиваются одной лишь сменой и повторно едут отдыхать в Ханты-Мансийск.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку