Трудовое лето в Ханты-Мансийске продолжается

03.08.2015 20:17
Трудовое лето в Ханты-Мансийске продолжается

Третья смена летней оздоровительной кампании стартовала в Ханты-Мансийске. Ее торжественное открытие состоялось 3 августа в парке им. Бориса Лосева. В ней приняли участие как самые маленькие воспитанники пришкольных лагерей, так и подростки 14 лет и старше, совмещающие отдых с работой.

В июне и июле в молодежных трудовых отрядах Ханты-Мансийска было трудоустроено 515 подростков старше 14 лет. Для желающих поработать ребят нашлась работа и в августе: 13 молодежных трудовых отрядов объединили 88 бойцов, которые найдут применение своим силам в городском хозяйстве и других сферах занятости. 18 ребят прямо на празднике вместе с теплыми поздравлениями получили первые профессиональные документы, трудовые книжки, от Ирины Черкуновой, заместителя главы Администрации города. Путевки отрядам вручили директор Молодежного центра Людмила Кочупалова, директор Жилищного коммунального управления Вячеслав Журавлев и заместитель гендиректора по обеспечению безопасности судоходства ОАО «Северречфлот» Николай Мочернюк.

Совмещать отдых с трудом на благо родного города – прекрасный пример для маленьких хантымансийцев, также пришедших на праздник вместе с вожатыми лагерей. Ребят также порадовали музыкальными номерами самодеятельные танцоры из детского оздоровительного лагеря «Югорская долина», показав, что летний отдых – это еще и творчество.

Кроме детских лагерей, в августе в Ханты-Мансийске продолжат свою работу 18 спортивных дворовых площадок, программа выходного дня «Вот какое наше лето!» и экскурсионная образовательная программа «Многоликая столица Югры», сообщает Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку