Четырнадцать лагерей примут ханты-мансийских школьников в дни осенних каникул

09.10.2015 17:31
Четырнадцать лагерей примут ханты-мансийских школьников в дни осенних каникул

Первая декада ноября – традиционное время отдыха школьников, осенние каникулы. В период со 2 по 6 ноября тринадцать лагерей дневного пребывания примут ребятишек – на базе школ №№ 2,4,5,6,8,11, Станции юных техников, Дома детского творчества, Детской школы искусств и народных ремесел, Центра развития творчества детей и юношества, этнокультурного центра «Лылынг союм», Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва и Храма Воскресения Христова.

В лагерях дети будут находиться с 9 до 15 часов, для них организуется двухразовое питание. Для записи родителям следует обращаться в образовательные организации, на базе которых организуются лагеря. Путевки предоставляются бесплатно, сообщают в Департаменте образования Администрации Ханты-Мансийска.

В эти же дни, но несколько дольше - с 1 по 10 ноября – будет длиться смена в лагере с круглосуточным пребыванием детей, организованном на базе отеля «Cronwell Resort Югорская Долина». Стоимость родительской платы за одного ребенка составит 4980 рублей. Обращаться по адресу: ул. Чехова, д. 71, каб. 102, тел. 32-80-47.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку