В Ханты-Мансийск прибыла официальная делегация города Артем Приморского края

07.10.2014 22:00

В столицу Югры с ответным визитом прибыла официальная делегация города Артем Приморского края.

Напомним, ханты-мансийцы посетили дальневосточный город в сентябре прошлого года, где проходила конференция Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Тогда Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко и глава Артемовского городского округа Владимир Новиков высказали взаимную заинтересованность в укреплении и расширении экономических, информационных, общественных и культурных связей и заключили соглашение о межмуниципальном сотрудничестве. Стороны договорились развивать торгово-экономические отношения, взаимодействовать в сфере образования, здравоохранения, спорта, туризма, природоохранной деятельности, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Глава городского округа Артем, Председатель Думы муниципалитета, депутаты посетят в Ханты-Мансийске предприятия сферы ЖКХ, где применяются инновационные технологии, строительные площадки, объекты социального назначения, рыборазводный завод, ознакомятся с работой МФЦ, проведут рабочие встречи с депутатами Думы и руководством администрации города.

«У нас общие проблемы и задачи, поэтому обмен опытом с теми, у кого уже есть наработки, экономит время и средства, - отметил Глава города Василий Филипенко. – Сегодня мы поделимся с коллегами своей практикой по интересующим их направлениям, а завтра их наработки будут полезны Ханты-Мансийску».  

Источник: Пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку