Глава Ханты-Мансийска и депутаты приняли участие в Общероссийском дне приёма граждан

15.12.2015 09:32
Глава Ханты-Мансийска и депутаты приняли участие в Общероссийском дне приёма граждан

Накануне, в Общероссийский день приёма граждан, Глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко и депутаты городской Думы провели встречи с горожанами. К представителям органов местного самоуправления жители окружного центра обращались, в основном, по вопросам улучшения жилищных условий.

«Ещё год назад в общей массе обращений превалировал вопрос о предоставлении мест в детских садах, - отметил Василий Филипенко. – Теперь их значительно меньше, лидируют проблемы с жильём и услугами ЖКХ. По возможности мы решали вопросы на месте, а те, что требуют дополнительного рассмотрения, взяты мной под контроль. Общероссийский день приёма граждан – это хорошая практика, позволяет людям прояснить ситуацию и добиться решения своего вопроса».

Отметим, что Глава города и депутаты ведут приём граждан ежемесячно. Кроме того, проводят встречи с населением в городской общественной приемной, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Накануне к ним обратились 24 человека.

 

Источник: Дума г. Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку