Предложения в «народный бюджет» обсуждаются

12.11.2012 00:00
В Администрации города прошло заседание, в ходе которого обсуждались предложения в «народный бюджет» на 2013 год и возможность их реализации.

Напомним, что горожане вносили свои предложения на открытом заседании совместной комиссии Думы города, которое прошло в Ханты-Мансийске 16 октября 2012 года. Всего поступило более 50 предложений. 

Как сказала заместитель Главы Администрации Наталья Дунаевская: «Большая часть предложений будет рассматриваться при формировании бюджета на 2013 год, но и остальные вопросы не останутся без внимания, они будут включены в программы на 2014 и последующие годы. Так же необходимо обеспечить все наши обещания связанные с исполнением «народного бюджета» в 2011 году».

Основные предложения, внесенные в «народный бюджет» на 2013 год касаются ремонта и реконструкции дорог, ремонта и сноса жилых домов, поддержки общественных религиозных объединений. По каждому поступившему вопросу в Администрации города определен ответственный исполнитель. В течение недели, они представят информацию, о том какие предложения будут включены в статьи финансирования в рамках программ 2013 года. 

Эта работа должна быть завершена до окончательного утверждения бюджета города, которое пройдет в декабре.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку