Ханты-Мансийский банк: сотрудничество продолжается

18.02.2015 22:00
Ханты-Мансийский банк: сотрудничество продолжается

Муниципальные власти столицы Югры и Ханты-Мансийский банк продолжают сотрудничать. Глава Администрации города Максим Ряшин и директор Дирекции по городу Ханты-Мансийску Сергей Калгин подписали Соглашение о сотрудничестве.

Это шаг к продолжению взаимодействия органов местного самоуправления Ханты-Мансийска и одной из крупнейших кредитно-финансовых организаций России. «На протяжении многих лет взаимодействие с банком является конструктивным, дает развитие городу и способствует повышению качества жизни горожан. В 2014 г. объем общих инвестиций на территории Ханты-Мансийска составил около 30 млрд рублей, на фоне этого размер кредитного портфеля Ханты-Мансийского банка - 20 млрд рублей – очень значителен», - отметил Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин.

«Наш банк многое связывает с Ханты-Мансийском: в этом городе он был создан и развивался, - добавил Сергей Калгин. - Сегодня 80% трудящихся в Ханты-Мансийске получают зарплату на карты Ханты-Мансийского банка. Что касается нашего кредитного портфеля на территории Ханты-Мансийска, то более двенадцати млрд из двадцати – кредиты, предоставленные физическим лицам. Будем и дальше работать на благо горожан: развивать свои услуги и сервисы, повышать их качество».

Источник: Управление общественных связей Администрации Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку