Инвестиционный проект воплотился в ресторанный комплекс

16.06.2015 11:39
Инвестиционный проект воплотился в ресторанный комплекс

В День рождения города, 12 июня, ханты-мансийцы получили замечательный подарок – два ресторана, разместившиеся в одном здании по ул. Коминтерна, 30. Новый ресторанный комплекс – результат совместной реализации инвестиционного проекта, старт которому был дан в 2012 году.

Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин поздравил предпринимателя и сотрудников ресторанов с открытием. «Это показательный пример политики создания благоприятного инвестиционного климата в Ханты-Мансийске, - сказал он. – Замечательный проект! С ним индустрия услуг и развлечений Ханты-Мансийска станет интереснее и богаче. Уверен, что в нашем городе будет построено еще немало подобных объектов, а органы местного самоуправления и дальше будут оказывать предпринимательству всестороннюю поддержку».

В целях реализации проекта в 2012 году было подписано соглашение о сотрудничестве между Администрацией Ханты-Мансийска и индивидуальным предпринимателем Рустемом Ишмурзиным. Бизнесмен обязался построить объект на участке земли площадью 1112 кв. м, выделенном для этих целей органами местного самоуправления. На этой территории в короткий срок выросло красивое двухэтажное здание: на первом этаже разместилось «Мировое кафе «Планета», на втором – ресторан итальянской кухни «IL PATIO». Кроме того, там оборудована большая игровая комната с возможностью проведения детских праздников, где развлекать детей помогают веселые аниматоры. Также предприниматель рассматривает вопрос об организации летнего кафе на крыше своего заведения.

«Сотрудничество с Администрацией Ханты-Мансийска – исключительно положительный опыт, - рассказал предприниматель Рустем Ишмурзин накануне открытия. – Большой инвестиционный проект нам удалось реализовать всего за два года. Снятие административных барьеров, сокращение сроков оформления разрешительных бумаг, поддержка бизнеса – в Ханты-Мансийске все это не декларация, а реальность. Подтверждаю на собственном примере!».

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку