900 тысяч рублей выделено в Ханты-Мансийске на поддержку малого бизнеса

07.07.2015 17:32
900 тысяч рублей выделено в Ханты-Мансийске на поддержку малого бизнеса

В Администрации Ханты-Мансийска 7 июля состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявок на оказание поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Как рассказал и.о. начальника управления экономического развития и инвестиций Администрации Ханты-Мансийска Вадим Доронин, за помощью обратились предприниматели, которые занимаются изготовлением корпусной мебели, предоставляют стоматологические услуги, организуют детский досуг, уход и присмотр за детьми. Общая сумма предоставляемых им субсидий составит 900 тыс. рублей.

Напомним, субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийске предоставляются на компенсацию затрат, связанных с приобретением оборудования, программного обеспечения, производственного инвентаря, сырья, сертификацией пищевой продукции и продовольственного сырья, а также платежей за аренду (субаренду) нежилых помещений.

С начала года органы местного самоуправления Ханты-Мансийска оказали такую финансовую поддержку уже десяти субъектам малого и среднего бизнеса на общую сумму 2,2 млн рублей. В целом же в городском бюджете на эти цели в 2015 году предусмотрено 7,6 млн рублей, что на 12 процентов больше, чем в прошлом году.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку