Сотрудничество между Администрацией Ханты-Мансийска и Западно-Сибирским филиалом ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» будет продолжено

23.06.2016 09:43
Сотрудничество между Администрацией Ханты-Мансийска и Западно-Сибирским филиалом ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» будет продолжено

Историческим событием назвал Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин Соглашение о сотрудничестве, заключенное между Администрацией Ханты-Мансийска и Западно-Сибирским филиалом ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Подписав документ, стороны договорились продолжать взаимодействие в разных сферах деятельности.

Напомним, подобные соглашения крупнейшая кредитно-финансовая организация в Югре и муниципальные власти окружной столицы подписывают ежегодно уже более десяти лет подряд, и эти документы служат основанием плодотворного сотрудничества. «Ханты-Мансийский банк – крупнейший финансовый партнер Администрации. Наше сотрудничество всегда складывалось на качественно высоком уровне, основанном на открытости и доверии. Администрация города с благодарностью относится к готовности банка участвовать в развитии окружного центра, поддерживать наши начинания, направленные на создание условий для роста и укрепления экономики, повышение качества жизни хантымансийцев, - отметил Глава Администрации Максим Ряшин. - Отрадно, что даже после реорганизационных преобразований банка, слияния с другими кредитно-финансовыми организациями, распространения их работы в другие регионы страны, приоритетным для сотрудничества, инвестирования, социальных, благотворительных проектов, остается город Ханты-Мансийск».

Инициатива заключения Соглашения принадлежит ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». И как отметил вновь назначенный управляющим Западно-Сибирского филиала ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» Виталий Мосунов, курс на сотрудничество с городской Администрацией и приоритеты инвестирования на территории Ханты-Мансийска останутся в силе. «Более двадцати с лишним лет Ханты-Мансийский банк был зарегистрирован именно в этом городе. Здесь же сегодня действует головной офис Западно-Сибирского филиала. Этот город является одной из базовых территорий, все новые проекты, современные технологии, внедряемые в работу банка, вначале применяются именно в столице Югры и уже затем распространяются на другие муниципалитеты». Также Виталий Мосунов добавил, что Западно-Сибирскому филиалу банка предстоит серьезное расширение – к его территории деятельности добавляются Свердловская и Челябинская области. Однако головной офис филиала по-прежнему останется на территории Ханты-Мансийска.

Сегодня участие банка в развитии Ханты-Мансийска – это кредитные линии, открытые банком для нескольких муниципальных предприятий, ведомств, открытых акционерных обществ, банковские гарантии, инвестирование. Благодаря взаимодействию с этой финансовой организацией продолжается строительство зданий на рынке «Лукошко», детских садов, жилых комплексов на ул. Рябиновой и ул. Конева, ремонтируются дороги, происходит развитие Агрофирмы в д. Ярки, откуда на прилавки магазинов поступают свежие овощи и зелень для горожан. Всего за прошедшие полтора года Западно-Сибирский филиал ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» инвестировал на территории города 1 млрд 957 млн рублей – это самый высокий показатель среди кредитно-финансовых организаций.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку