«Газпромнефть-Хантос» и Межшкольный учебный комбинат – лучшие организации в охране труда

04.08.2016 16:20
«Газпромнефть-Хантос» и Межшкольный учебный комбинат – лучшие организации в охране труда

Подведены итоги городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда в организациях Ханты-Мансийска. Как сообщают в городском Управлении экономического развития и инвестиций, в профессиональном состязании приняли участие 9 организаций производственной сферы и 14 – непроизводственной (по условиям конкурса они оценивались в разных номинациях).

Конкурс проводился заочно, по представленным участниками документам, фиксирующим деятельность по организации охраны труда, проведенную в течение 2015 года. В информационной карте указываются показатели производственного травматизма, оговорены ли вопросы охраны труда в коллективном договоре, имеются ли тренажеры по охране труда, сколько руководящих работников прошли соответствующее обучение, каковая обеспеченность спецодеждой и обувью и т.д.

Конкурсная комиссия провела экспертизу представленной документации. Среди производственных организаций с большим отрывом победило ООО «Газпромнефть-Хантос», второе и третье места заняли соответственно ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» и Муниципальное водоканализационное предприятие.

Почти безупречной признана организация охраны труда в МБУ ДО «Межшкольный учебный комбинат», которое и стало победителем. Также в тройку лидеров вошли Главное управление МЧС России по ХМАО-Югре и БУ ХМАО-Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана».

Победители конкурса награждены в ходе семинара «Система управления охраной труда в организации в условиях изменений в законодательстве», прошедшего на днях в КВЦ «Югра Экспо».


Фото с официального сайта ООО "Газпромнефть-Хантос"

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку