Половина городского бюджета уже исполнена

13.08.2013 22:00
На 1 июля 2013 года доходная часть бюджета перевыполнена на 3% в сравнении с прошлогодним показателем за данный отчетный период. В бюджет города поступило более 3 млрд. 471 млн. рублей, а это 53% от запланированных в текущем году поступлений в казну муниципального образования.
Такие данные сообщила исполняющая обязанности директора Департамента управления финансами Администрации города Ирина Снисаренко на аппаратном совещании в Администрации муниципалитета.
Собственные доходы города составляют более 2 млрд. 10 млн. рублей, что превышает прошлогодний показатель отчетного периода на 15%. Почти половину всех доходов в бюджет составляют налоги (на доходы физических лиц, на имущество, на совокупный доход) – это более 1 млрд. рублей.
В группе неналоговых источников отмечается перевыполнение плана на 13%, в основном за счет средств от продажи материальных и нематериальных активов и штрафов (рост поступления штрафов за нарушения законодательства в области охраны окружающей среды), общий объем средств составил более 192 млн. рублей.
Бюджет города по расходам исполнен в сумме 3 млрд. 475 млн. рублей или на 94% от кассового плана, за аналогичный период прошлого года исполнение составляло 86 %.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку