Ханты-Мансийск переходит в 3D формат

29.08.2013 22:00

В окружном центре, рядом с деревом Дружбы, которое расположено около парка имени Бориса Лосева по улице Мира появилась первая большая, объемная картина, нарисованная на тротуарной плитке. Глядя на рисунок в формате 3D горожане видят уходящие вглубь водопад и лестницу.

По словам начальника управления общественных связей Администрации города Нины Лазаревой, изображение выполнили тюменские художники, у которых уже есть опыт создания подобных работ в Тюмени.

«Никакой сверхзадачи у этого проекта нет – это просто желание создать в городе определенное позитивное настроение в преддверии наших традиционных мероприятий – Дня знания и Дня нефтяника. Добавить городу ярких, красивых красок и сделать Ханты-Мансийск более современным городом, потому что сегодня это новое, модное направление, связанное с городской эстетикой. Хотелось бы, чтобы таким образом наш город был представлен более креативно в Интернете, который сегодня является мощным инструментом для продвижения туристических брендов городов, активно развивающих туризм. Потому что очень много фотографируются люди, размещают фотографии в социальных сетях, снимают на видео, обмениваются информацией. Есть специальные программы типа Instagram, которые представляет собой некий мировой фотобанк, в котором общаются и обмениваются фото туристы со всего мира. И, в общем-то в этом и состояла главная задача этого проекта. Мы сегодня формируем программу системного продвижения Ханты-Мансийска через разные инструменты именно как туристического центра. В добавление могу сказать, что еще есть задумка расписать несколько построек. Надеемся, и впредь удивлять и радовать наших горожан и туристов города», - сказала Нина Лазарева.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку