В столице Югры открылась еще одна заправка

03.09.2013 22:00
В Ханты-Мансийске состоялось открытие автозаправочной станции «Газпромнефть» на Тобольском тракте. В церемонии перерезания ленточки приняли участие заместитель Губернатора Югры Алексей Путин, Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин, руководители нефтяной компании.
В городах Югры уже давно действуют заправки ОАО «Газпромнефть», в столице Югры – это первая автозаправочная станция. Об этом говорил на открытии и заместитель Губернатора Югры Алексей ПУТИН: «Наш округ динамично развивается, растет качество жизни, и очень приятно, когда открываются новые объекты с более высоким уровнем сервиса. Надо сказать, что компания «Газпромнефть» показала свою успешность в Ханты-Мансийске – это и прекрасный офис, и строительство жилых зданий, и вот этот новый объект - заправочная станция. Кроме того, это один из крупнейших работодателей России, флагманов нашей экономики. И мы понимаем, что благосостояние наших жителей напрямую зависит от успеха таких компаний. Поэтому сегодня я желаю «Газпромнефти» дальнейшего процветания и надеюсь, что количество ваших объектов будет расти. Успехов вам в работе!»
Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим РЯШИН тоже отметил вклад «Газпромнефи» в развитие города: «В последние годы Ханты-Мансийск превратился в настоящую строительную площадку. Мы строим более 40 жилых домов, 8 детских садов, 2 школы, торгово-деловые центры. Все это говорит о том, что Ханты-Мансийск имеет огромные перспективы и прекрасное будущее. Безусловно, это возможно только благодаря поддержке наших партнеров, людей, которые верят в Ханты-Мансийск и хотят участвовать в его жизни. Ввод каждого объекта в городе – настоящий праздник для жителей, потому что это делает столицу округа более комфортабельной, красивой и удобной для наших горожан. Мне хотелось бы сказать слова благодарности компании «Газпромнефть» за этот прекрасный объект, который сегодня будет открыт. Это увеличит конкурентоспособность и создаст благоприятные условия для хорошего сервиса и достойного обслуживания наших автолюбителей. Спасибо огромное вам от всех жителей Ханты-Мансийска! Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с самым главным праздником Югры – Днем нефтяника - и пожелать профессиональных успехов на благо вашей компании, округа и всей нашей Родины!».
Заправка «Газпромнефти» - это современный комплекс, обладающий удобной инфраструктурой и сервисом. Заправка удачно расположена на востребованном направлении – дороги в сторону Тюмени, Сургута и Пыть-Яха. В течение всей недели будет действовать скидка - 95-й бензин можно будет залить по цене 92-го. К слову, помимо обычного 95-го бензина у «Газпромнефти» имеется еще один вид топлива – G-Drive. Разница между ним и 95-м бензином - всего 90 копеек за литр, а вот преимуществ гораздо больше: специальные присадки позволяют не только сократить время разгона, но и увеличивают мощность двигателя автомобиля.
Стоит сказать и об экологической стороне вопроса. На заправке «Газпромнефти» пистолеты колонок оснащены специальным каналом, который втягивает в себя все испарения топлива.
До конца этого года «Газпромнефть» планирует открыть в Ханты-Мансийске еще одну автозаправочную станцию. Каждый автомобилист, заправляющийся на автостанциях компании, может использовать программу лояльности, которая действует вне зависимости от региона. Она включает в себя систему различных бонусов, накопления. Кроме того, автолюбители смогут бесплатно подкачать колеса и залить воду в стеклоомыватель. Правда, в холодное время года последняя услуга будет предоставляться за деньги из-за использования «незамерзайки».
Заправку «Газпромнефть» будет отличать также дополнительный сервис. На станции можно будет зайти в магазин и купить все, что будет необходимо в дороге, выпить кофе со свежей выпечкой вкус.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку